Somos

Somos o barco no mar ao encontro da tempestade

Sem rota e com muitos planos

Somos viajantes sem mapa no meio da floresta escura

Somos o cego que tudo vê

Somos o mudo que por tudo fala

Somos o corajoso

Que teme o mundo

Somos o forte

Que não se levanta

Somos o persistente

Vivendo em desistência

Somos o futuro da sua felicidade

O motivo do próximo sofrimento

Somos a lucidez da sua confusão

Talvez o sim

De muitos não

Somos o destino do acaso

A certeza do improvável

Somos todo bem do mundo

Acorrentado por todo mal

Somos peso que o vento levou

Poeira que o tempo deixou

Somos o início do fim do mundo

Somos o seu pesar

Seu absurdo

O querer agora

O esperar por tudo

A pureza dentro do sujo

Somos delicadeza na grosseria

O raiar a noite no escurecer do dia

Somos alegria de uma surpresa saudosa

O amor que não vem

Somos contradição

Somos bastardos

Filhos da moral

Jogados aos vermes

Vivendo o caos

Somos inglórios

Amantes do escuro

Vencedores do nada

Portadores do mundo

Somos a doença

A dor que atenta

O coração que para

A vida que se foi...

Amer
Enviado por Amer em 07/04/2018
Código do texto: T6302250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.