ATÉ O FIM EM PAZ

Queria poder te dizer

Que minha vida seguiu bem

Que não houve chuva nem tempo ruim

Que não houve feridas por desmoronamento

Que existiu Sol e um jardim de margaridas

Cercado por uma cerca perfeita e uma varanda sombreada.

Que não doeu nem dói mais enganar-me

Ao devanear sobre expectativas e ilusões

Que não fiquei refém de promessas ditas e não ditas.

Queria poder te dizer que nada ficou mal resolvido

Que fui maduro o suficiente,

Competente ao administrar meu coração

Que tua lembrança não foi um problema no meu após

E que segui até o fim em paz.