A CHEGADA DA NOITE.

A noite já vem chegando

Começou a escurecer

Meu amor está sumindo

Eu já não consigo ver

A escuridão leva tudo

Vai levar meu bem querer

Eu vou ter que esperar

Mais um novo amanhecer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 07/04/2018
Código do texto: T6302336
Classificação de conteúdo: seguro