NOITE DE CHUVA.

Hoje a chuva está caindo

A lua não clareou

As estrelas se esconderam

O meu amor não voltou

Eu não sei se fico aqui

Não sei mais pra onde vou

Eu quero é fechar meus olhos

Nessa noite de pavor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 07/04/2018
Código do texto: T6302344
Classificação de conteúdo: seguro