Gritos

Tenho vontade de gritar um tudo

Um nada neste mundo

Tenho vontade de salvar os extintos

De tomar no colo todas as crianças

Tenho vontade de morrer toda

E de me vivificar no fim

Eu me suporto tanto!

Izandra Varela
Enviado por Izandra Varela em 07/04/2018
Código do texto: T6302471
Classificação de conteúdo: seguro