Saudades

É amar um ser humano
......

Saudades sinto a 
Todo momento.....

Saudades sinto ...

Coração dilacerado
Bate acelerado para 
Lhe ver...

Saudades sinto ...

Daquele abraço
Forte de tira o fôlego...

Sinto saudades...

Das brincadeiras de
Criança ...

Pula .. pula ..
Corre... Corre...

Saudades sinto o
Bater o sino da
Escola ... 

Hora da merenda!!!...

Saudades sinto ...

Saudades sinto 
De um tempo bom...

Saudades sinto 
Daquele teu abraço
Forte ...

Saudades sinto da 
Sua voz suave ..

Oohhh... 
Saudade faz assim 
Com mineira não 
Pois seu coração 
Não aguenta não...
Angel bd
Enviado por Angel bd em 07/04/2018
Código do texto: T6302486
Classificação de conteúdo: seguro