Despeço-me

Despeço-me desta sala repleta de versos...

Os poemas que as sombras escreveram nas paredes...

O silêncio leu todas as linhas...

Os prantos meus...

E o riso compôs as letras musicais...

O silêncio valsou seus ecos de alegria...

As cortinas os vestidos das luzes externas...

Bailavam nos braços do vento...

Numa sintonia celestial neste meu mundo...

Despedida dos amigos sonhos...

Em outros recordarem...

Estão nas malas da porta... o divã meu pensamento...

E na sacada da calada noite nos amamos...

E nas noites nubladas nos cobrimos juntinhos...

Chamava-te...

E nua aparecia...

Lua...

Na mala as minhas mãos...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 07/04/2018
Código do texto: T6302553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.