Desejo

Desejo

A noite já alta me encontra em devaneios e brumas

Flutuando num mar indeciso, as vezes fico, as vezes vou

Vestido longo de gala , ou fantasia de plumas

A morte não me quer , mas quão viva ainda estou ?

Vejo flores despencando de um Céu furta-cor

Estiro os braços e as colho , uma a uma , fascinada

E cubro o corpo trêmulo, de exaustão e de dor

Cada perfume exalado , doce alívio, alma abençoada.

E minha cama de pétalas , macia e colorida

Se ilumina como a Lua , lânguida se faz , convite e torpor

Afinal, de que primordial matéria se faz a vida

Que faz-me assim , enlouquecida , a desejar uma brisa de amor ?

Claudia Gadini

10/04/05