ELA É ELA

Uma mulher de verdade não se importa se tu tens beleza

Popularidade na cidade, se tens riquezas, pois não quer ser comprada

Ela quer tua atenção, que tu a faças dar risadas sinceras, ser mimada

Mulher de verdade não importa com a tua raça, teu credo

Ela quer é receber gestos, gentileza, carinho e enxergar atitudes

Uma verdadeira mulher quer a riqueza do respeito

Usando roupas curtas ou não

Tendo celulites, estrias, sendo magra ou gorda

Ela quer viver a magia do amor

Ser linda e gostosa nos olhos da pessoa amada, como é no espelho

Não... Mulher de verdade não se acha

Ela apenas vê o valor de si própria

Sem se importar com o papo da sociedade

Ser valorizada, respeitada, sem indiferença

E isso misturado com um amor sem falsidade

Porque ela é ela, nada mais.

Mary Rocha II
Enviado por Mary Rocha II em 08/04/2018
Código do texto: T6302664
Classificação de conteúdo: seguro