Eu andei por ai

Andei por terras inóspitas

Terras secas e sem um pingo de vida

Fiquei só e nem a solidão quis me fazer companhia

Vezes ou outras a minha sombra também corria

Fui aos quatro cantos

E não vi sequer uma pobre alma

Nem o reflexo na água queria aparecer

Descobri que ser solitário é apenas um componente

De uma vida criada por um egoísmo ordinário

Eu só pensava em mim

E com isso passei a não enxergar mais nada a minha frente

Eu andei por ai sem saber para onde ir.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 08/04/2018
Código do texto: T6302725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.