Imortal

As ideias gritam e pulsam de páginas
Alongando-se em eterna harmonia
Sempre haverá alguém para ouvi-las
Não importa quantos anos se passem

Alí, cresceram sonhos
Desejos e personagens
Foi descoberto um tesouro
A paz, de se ter amigos imaginários

Assustados, eles ficaram
Ao ter suas vidas expostas
Mas, com toda certeza
Adoraram lhe conhecer melhor

Uma história, não tem fim
Não tem tempo ou definição
Para sempre, ensinará sobre
Amor, amizade e compaixão

É impossível lhe calar a voz
Embora, está já esteja morta
A alma, escrita
Permanece gravada no peito

Cada palavra se torna vida
Não silenciona
Os traços deixados
Talhados na eternidade.
Johan Henryque e Cintia da Silva
Enviado por Johan Henryque em 08/04/2018
Reeditado em 08/04/2018
Código do texto: T6303182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.