Este Teu Corpo.

Este Teu Corpo é um fruto proibido.

Que um dia irei saborear.

É uma paixão alucinadora.

É tesão é pura sedução.

Tem o gosto do pecado.

E o perfume da perdição.

Teus olhos da cor castanho.

Tem o poder de me enfeitiçar.

De hipnotizar de conquistar.

Tu tens um sorriso encantador.

E ao mesmo tempo malicioso.

Teus lábios carnudos.

São doce como mel.

Este corpo de mulher.

Cheio de mistério e segredos.

Carrega consigo a flor do amor.

O néctar da vida a fonte do prazer.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 08/04/2018
Reeditado em 01/08/2023
Código do texto: T6303226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.