Já morri algumas vezes e também ja acreditei que nem tudo dependia do meu querer...
Está viva também, independia do meu querer;
Certas coisas só Deus e o tempo define.

Ja morri algumas vezes e também ja quis não acordar mais.

Ja tive medo de fechar os olhos e não abri mais!
E também já tive receio de abraçar pessoas e olhar no fundo dos olhos e me fazer naquele instante ser inesquecível.

Já estive no purgatório da dor! 
Já vivenciei o desespero de ter medo de não sentir dor!
Já quis descansar a fé de minha mãe pela minha vida...

Já quis morar na praia em uma casinha pequenininha só pra vê o sol nascer, a chuva revoltar as ondas e a lua surgir dentro do mar para reinar no céu escuro.

Já quis morrer por achar isso piegas;
Já me desapaixonei pelo médico, só porquê me tirava dores...
Já quis casar pra ter segurança de uns braços de homem.

E hoje eu só quero caminhar sozinha sem exigir presença de ninguem.

Renasci de mim a cada morte...
Renasci de mim a cada decepção...
Renasci de mim a Não querer morrer mais!

Só quero um céu cercado de gente que me olha sorrindo e diz: - voe menina fogo! Movimente-Se! Seja tudo o que aquece o que nos faz morrer algumas vezes!