Chateação

CComo é chato dormir

Ouvindo o coro chato

Desses pernilongos chatos

Nessa noite chata e calourenta

Depois da chata derrota

Do meu time e a vitória chata

Do chato do arquirrival

E a chata comemoração

Do chato do torcedor que mora

ao lado.

( coitada da mulher )

Chateado, sou eu , quem fica

Mais chato ainda!

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 08/04/2018
Código do texto: T6303342
Classificação de conteúdo: seguro