Infinito ou finito

O que adianta este olhar infinito

se nele eu não poderei viajar

O que adianta este olhar

que é como uma espada flamejante que é capaz de ferir e me fazer arde em chamas e mesmo assim me alegrar

O que adianta este olhar

de pena

se com ele não podereis curar todas as feridas a me causar

O que adianta este olhar

que me faz desisti da vida para apenas te admirar

O que adianta este olhar

se nele não poderei ficar até o meu repousar

O que adianta este olha

que me faz querer ficar para lhe amar.

Se com tua boca insiste em me afastar

Me impedindo de te ama

Que me faz questionar se este infinito olhar e para mim vaguear ou se foram feitos para outro se deleitar.

Que me faz questionar se esse infinito olhar e apenas um finito a se disfarça

Para meu pobre coração enganar.

Larissa JRM
Enviado por Larissa JRM em 08/04/2018
Código do texto: T6303345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.