NÃO HÁ EXPLICAÇÃO

Sabes de uma coisa?

Sempre que te vejo meu coração fica a mil por hora

Meu desejo por ti explode feito um vulcão em erupção

Vontade de te abraçar e não te soltar mais

Dizer que o quanto eu te amo, amo esse sorriso, esse olhar

Amo o gosto do teu beijo

Desejo de provar desse amor “impossível”

Me perder completamente em ti

Enxergar tuas qualidades e teus defeitos

E continuar apaixonada

Te revelar tua preciosidade em minha vida

Onde só tu tens pra eu amar

Agradeço aos Céus por te ter como inspiração nas minhas escritas

Te amar me faz ter o dom da poesia

Me faz ter motivo pra descrever o amor, a força dele

Faltam palavras, fôlego pra dizer tudo que és pra mim

Vontade de voar pra perto de ti pra explicar o que não há explicação

Explicar que eu te amo porque te amo.

Mary Rocha II
Enviado por Mary Rocha II em 09/04/2018
Código do texto: T6303462
Classificação de conteúdo: seguro