Só eu e ela

Hoje estive com ela.

Pedalamos pela cidade,

olhamos o céu noturno.

Ela mostrou o quanto é grande,

recriou o nosso mundo e

lembrou que estaremos sempre juntos.

Ontem também estive com ela.

Afinal, ela faz do meu caos

uma vida mais bela.

Amanhã estarei com ela de novo,

admito que as vezes até me deixa louco.

Eu sempre quero desfruta-la mais um pouco.

Estamos juntos desde que me conheço por gente.

Atravessaremos os séculos

e ela não sairá da minha mente.

Enquanto eu existir,

ela estará sempre comigo,

não importa o quanto esteja sozinho.

Ela não se importa com quem sou.

Ela também não se importa onde vou,

ou se importa com quem estou.

Ela causa alguns problemas

e também arranja a solução.

Minha linda e louca, imaginação.

Talisom Wagner
Enviado por Talisom Wagner em 09/04/2018
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6303469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.