Boa Noite

Era eu e uma folha

Uma noite sozinho

Músicas pesadas

Era eu e uma folha

Sem a flor, só o espinho

Idéias defasadas

Em um sorriso meu anjo

E o sentimento de volta

Hoje um jazz suave, um banjo

E um pedido, “Não me solta”

O que estamos fazendo

O que tem sido essa amizade?

Com tanto bem me trazendo

Com tanta força e vontade

Talvez esteja errado

Meu coração está fisicamente descompassado

Talvez esteja tudo errado

Mas queria você do meu lado

Boa noite meu anjo, que Deus não permita que isso tenha um fim

Assim como eu, cada vez que você respirar, espero que esteja pensando em mim

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 30/08/2007
Código do texto: T630349