Moramos no país das flores

Moramos no país das flores

onde conhecemos os amores

e nada nos faz esquecer

E mesmo que tomadas as cores

devemos o orgulho de estar aqui,

nos simples prazeres oferecidos

Orquídeas cinzas regadas a lodo,

tão belas quanto as das manhãs de outono

ou de outrora no calor do verão

As folhas falsas também são valorosas,

pois feitas por outros tipos de mãos,

as que mais aprendemos a amar

Nossas flores podem ser colhidas então,

queimar-se-a terra do descampado,

para erguer o construtivo palácio,

em nome daquele progresso adorado