MORANGOS

MORANGOS

Vermelho, cor quente

Rente ao chão se arrasta reluzente

Com a coroa verde

Coroando a delícia

O néctar dos deuses

Usado como fruta sensual

Nas preliminares do amor casual

Usado como fonte de prazer

Sofisticação, ousadia no amanhecer

Sinto o seu gosto

Como se quisera imposto

Da quimera almejada

Quando te como calada.

Agradeço à terra

Por nos dar coisa bela

E frutos saborosos

Deliciosos.

Devemos lembrar

Que mesmo colados ao solo,

Com o risco de sermos pisados,

Podemos oferecer bons frutos

Como os morangos maduros.

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 30/08/2007
Código do texto: T630388