Anjo Fiel

Todo artista é um anjo,

Que como as rosas,

No mais doce arranjo,

Perfuma as mãos

Que as esmaga;

Por ser assim majestosa.

E suas dores mais profundas

Ele converte em cores

Sublimes e fecundas.

Presenteia o mundo

Com riscos e cores

Com rimas e flores

Esquece e cura suas dores.

Prescreve receitas com tinta mel

E manda embora as feridas

Cumprindo sua missão

De anjo que veio do céu.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 09/04/2018
Código do texto: T6303924
Classificação de conteúdo: seguro