ÉDEN PROIBIDO

Teu amor me fora

O fruto do Éden jamais provado

Não cometido pecado.

Cumpri respeitosamente

Toda proibição imposta.

Não houve desculpas, perdão,

Toque, prova, esperada agitação.

Teu Paraíso sem contaminação

Existe tão somente longe de mim,

Imaculadamente virgem e perfeito.

Teu Céu intacto é meu estéril inferno,

Meu degrau descendente rumo à derrocada.