PORRE

Que porre é esse?

Porre, porre, porre!

Porre de manhã,

porre de tarde,

porre de noite.

Uma porrada,

que porre!

Porre pra esquecer,

porre pra lembrar,

porre pra matar e ressuscitar.

Porre pra amar.