INTENSA SOLIDÃO

Ontem sentado a beira de um barranco

Chorei mil lágrimas

Porque não conhecia nem uma razão para viver

Gritei bem alto para ver se alguém me ouvia

Pelo o menos o ecoar de minha própria voz

E a minha voz ia e voltava

E não encontrava ninguém

E a minha solidão era tanta

Que fui abandonado pela a minha própria alma

E só o sono foi complacente comigo

E agora, eu durmo.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 09/04/2018
Código do texto: T6303976
Classificação de conteúdo: seguro