Estranho

Me vista como sou

Meu corpo, teu cobertor

Respira em meu peito

Só fiz amar, e tu: sofismar

Estranha a quem conquistou

Sonhando acordado vi seu abraco

no laco em meu sapato

Sera mistério, será estranho:

Não estou em nenhum pote a sua volta

Sou avulso, sou acaso, sou a loucura na lucidez

Sou a borbulha da embriaguez, sou a chatice da sensatez

Sou o que você nunca se acostumou, não tema, sou anjo tbm

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 10/04/2018
Reeditado em 10/04/2018
Código do texto: T6304368
Classificação de conteúdo: seguro