" Nas asas da poesia viajei o mundo inteiro "

" Nas asas da poesia viajei o mundo inteiro "

Já fui a um lugar tão bonito

Passeei na calda de um cometa

Descobri a origem do planeta

Indo além do infinito

bilhões de anos luz

Parece longe

Mas lá eu já estive em pensamento

Caminhei na via láctea

Voei com o vento

Falei do mar da serra dos campos e das flores

Da justiça, injustiça desavenças e de amores

Do homem da cidade, também do homem campeiro.

" Nas asas da poesia viajei o mundo inteiro "

Mote

Silvano lyra

Glosa

José Roberto Teixeira

J R e Silvano Lyra
Enviado por J R em 10/04/2018
Código do texto: T6304451
Classificação de conteúdo: seguro