PERDIDO NA TRILHA

Perdido na trilha

sozinho porém sem medo

os músculos chegaram a travar

e a bota abriu-se ao meio

Perdido na trilha

vi a luz dar lugar a escuridão

e em meio ao caos

a paz reinar em meu coração

Perdido na trilha

meus lábios se encheram de louvor

veio o frio, a chuva, a neblina

e diálogos com o Criador

Perdido na trilha

aguardei o dia alvorecer

e então testifiquei que o Senhor

estava a me aquecer e me proteger

Perdido na trilha

com a luz de um novo dia

encontrei a bifurcação

que me levou ao ponto de partida