Como as estrelas de Van Gogh

Um encanto repentino com sabor de descoberta,

Segurou meus confusos sentidos

Quando entrara por aquela porta aberta,

Voluptuosa surpresa na pequena forma

Reacendendo arte esquecida no espírito

Para a graça da poesia e da paixão

Sob a estrela da consideração

E se não há em ti o status de arte,

Onde mais poderia encontrar o que lhe dizer,

Não poderia definir em outra qualquer parte,

O adubio fogo que me acendeu por você

Agora lhe revelo, o intento mais sincero,

A única coisa que realmente espero

é que possa continuar a te ver,

Pois veio a se tornar minha favorita pintura

E finalmente já lhe sei dizer:

De que vens a meus olhos, como as estrelas de Van Gogh