Playground


Exultei de felicidade com seu anúncio
de que se encontra pronto nosso playground,
com brinquedos lubrificados e a grama aparada,
onde afinal desfrutaremos de mais um round
desse encontro mantido como só mero prenúncio.

E a vi por momento com as tranças soltas ao vento,
a subir e a descer como se ao oscilar da gangorra,
com as feições mostrando o quão está deslumbrada,
feliz como criança e fazendo a maior zorra,
mostrando a todos a extensão de seu sentimento.

Incontida como se em súplica, alça as mãos ao céu,
pedindo a Deus que seja eternizado esse instante
em que a enlaço pela cintura para que não caia
e acabe o enlevo quando você torna a ser infante,
inebriada nos rodopios incessantes do carrossel.

Ah, como me conter ao vislumbrar suas coxas,
desnudas pelo movimento pendular do balanço,
que insiste em mostrá-las levantando sua saia,
incitando-me a que afinal procure meu descanso
em seus braços, ao senti-la, afinal, realizada e frouxa.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 10/04/2018
Reeditado em 11/04/2018
Código do texto: T6304747
Classificação de conteúdo: seguro