VIVER CHORANDO.

Não quero viver chorando

Eu não me sinto infeliz

Não vou viver reclamando

Pelo o que fiz ou não fiz

Pra mim, passado é passado

Não quero recordação

Pra que lembrar com saudade

Sabendo que é tudo em vão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 10/04/2018
Código do texto: T6304844
Classificação de conteúdo: seguro