Atravessado

Edson Gonçalves Ferreira*

Minha alegria é igual

Minha tristeza é igual

Minha fala é diferente

E minha sensibilidade muito maior

Tudo o que os outros não sentem, eu sinto

Acho que Deus me deu duas costelas a mais

Com a masculina, escrevo e falo duro e direto

Com a feminina, sou como as mulheres

Me descabelo todo, falo pelos cotovelos, sou pura emoção

E, depois, como homem, me culpo demais

Vivendo, assim, atravessado, meu Deus,

Eu já ganhei os céus, não?

*Membro da Academia Divinopolitana de Letras e da Academia Municipalista de Letras de Minas Gerais.

fernanda araujo
Enviado por fernanda araujo em 30/08/2007
Código do texto: T630485
Classificação de conteúdo: seguro