Sentindo Tua Ausência.

Sinto um vazio dentro de mim.

Minha alma chora a tua ausência.

Meu coração lamenta essa distância.

Que nos separa nos afasta.

Esta dor que estou sentindo.

É por não ter você aqui.

Meu corpo reclama.

Sente falta do teu calor.

Minha boca pede um beijo teu.

Meus olhos estão a prantear.

Por não poder ver teus olhos.

Este sentimento que aflige.

Meu corpo e minha alma.

E machuca o coração.

Que faz todo o meu ser padecer.

Este sentimento de dor.

Nada mais é do que.

Saudade de você.

Dedicado a ciganinha.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 10/04/2018
Reeditado em 14/03/2020
Código do texto: T6304919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.