Amo Esta Mulher.

Tu és a mulher que amo.

Amo tua pele bronzeada.

Pela luz do por do sol.

Amo teus olhos castanhos.

Olhos que me enfeitiçam.

Que provoca em mim desejo de amar.

Amo teu corpo sem preconceito.

Este corpo sedutor sensual de amor.

Amo tua boca esse sorriso de menina.

Boca que beijei e me apaixonei.

Está é a mulher que amo.

É o mais puro carinho.

É a mais forte paixão.

É sedução é tesão.

É um nobre coração.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 10/04/2018
Reeditado em 29/10/2022
Código do texto: T6304938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.