Volto a viver

Hoje respiro os ares do amor que me faz sonhar,

no mesmo azul do céu onde o encontrei,

dos olhares que cruzamos,

no beijo que trocamos, nasceu forte o desejo de amar

Volto a viver...

Louco é o menino que vestido de homem,

leva-me aos limites do amor

tocando-me com seu fogo.

Aquecendo-me em chamas, a boca quente alimenta a vida

cantando em mim as cores de tua poesia,

em versos fortes arremessa-me a horizontes antes perdidos

para o infinito universo que trago em mim.

Toma meu mundo no tudo que sou,

eleva-me aos teus altares de total fervor,

tornando-me a santa que lhe atende,

desnuda-te o homem, louco menino.

Que nas rezas do teu corpo, cubra-nos com teu manto,

toca o meu desejo que grita em surdos gemidos,

somos então anjos, pintando o céu de azul,

o céu que nas noites de inverno calou o poeta.

Somos amantes loucos, crianças, santos, profanos...

cantam com teu encanto a melodia da felicidade,

pois nos têm em luas, nos fazem sol

nas vestes nuas que em estrelas brilham...

***

http://acrampin.blog.uol.com.br

Aisha
Enviado por Aisha em 24/10/2005
Código do texto: T63050