Mais Uma Poesia Triste

Oh mulher digna de dó, Não trouxe a luz que pedi mas tá tudo certo,

Até fui atrás algumas vezes, Bom! Foi ela quem não quis,

Eu vou deixar ela em paz,

Alguém assim desse tipo recebe sempre o que bem merece,

Acordei vivo nessa manhã que sonhei e não precisei fugir,

Avistei uma solução óbvia, Simples assim, Porém difícil de executar,

Lembrei que sempre foi assim, Difícil em todos lugares por onde passei,

Também sempre fiquei a esperar, Sei que já fiz muita besteira,

Briguei com a Lua e com o Mar,

Hoje sem ela neste momento é mais que um alento,

É a ausência da asneira, Todo esse tempo perdido tirando fotos,

Poderia eu tá lendo um livro ou gastando o dedo no teclado,

Tanto tempo penso eu, Olho pro nosso futuro e desanimo,

Agora estamos brigados, Mas daqui alguns anos, Eu não sei o resultado

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 10/04/2018
Código do texto: T6305105
Classificação de conteúdo: seguro