Perdão deus

Se anjos ficam com os méritos.

E o pecado e a culpa são meus.

Se seus pecados já foram escritos.

Como tudo que foi escrito por deus.

Se os mortos na guerra são minha culpa.

Se foi o homem que criou as bombas H.

Se o homem não aceita minhas desculpas.

Se aos homens ele da o perdão na hora h.

Se deus conhece tudo que vai acontecer.

Então porquê me deixou entra no pecado.

Se sou o pai da mentira, se a deus fui sincero.

Mas meu amor a deus ainda me deixa ofuscado.