CAIR E LEVANTAR

Tem coisa que dói dentro dela e ela não faz questão de explicar o porquê

Só quer ter o direito de chorar e dizer: “Não é nada, não.”

Ela quer ser frágil por um minuto, porque não é de aço e nem de ferro

Dizer bobagem a si mesma, detestar o mundo

Ela só quer falar palavrão

Se irritar com tudo

Esquecer o vão comentar dela

Quer assumir a Moça Rebelde que existe dentro dela

Transformar essa rebeldia em palavras escritas

E se tornar forte de novo sem ninguém perceber

Ela vai voltar a sorrir

Correr atrás dos sonhos vivos

Dar gargalhadas simplesmente por dar

Acreditar naquilo que por um momento duvidou

Ela vai levantar depois de uma queda.

Mary Rocha II
Enviado por Mary Rocha II em 10/04/2018
Código do texto: T6305167
Classificação de conteúdo: seguro