Nu para amar

É hora de mudar,

de ver no espelho a imagem que sou.

Ver os sonhos que sonhei

na luz do amor que me amou.

Enxergo-me em seus olhos

nesse amor que é seu e sempre será,

me sinto neste seu corpo que provoca,

me encontro neste amor que sei te amar

Não vejo minha alma, não é mais minha,

você a levou de mim, o sol sou eu,

ficou no seu lugar a alegria em luz,

te amando no amor que me deu.

Vejo seu sorriso refletido no espelho,

na minha boca o sabor que provou,

na sua, esquecida no mesmo beijo

molhado e quente que me deixou.

Sinto sua língua correr em minha pele,

deixando o gosto da sua boca,

percorrendo meus atalhos

me fazendo ainda mais louca.

Visto-me do nu desse amor

e nessa loucura que o espelho me traz,

roubo sua imagem na fome de amar

é seu o nome que grito buscando paz

Aisha & Caio Lucas

Aisha
Enviado por Aisha em 24/10/2005
Código do texto: T63052