Você de volta.

Antes mesmo de você partir,

eu já sonhava com a sua chegada;

e a todo momento,

quero estar bem;

não posso perder nada.

E todos os dias,

eu escolho você.

Preciso contar que te quero tanto;

escutar os seus segredos,

me jogar em seus braços.

Te escrevo poemas;

fecho os olhos; e

desejo voltar pro começo.

Sempre busco as estrelas,

porque lá te reconheço.

Já fiz inúmeros ensaios

para o seu retorno.

Estarei segurando uma placa

com os dizeres:

"Só para loucos".

Jusci Loiola
Enviado por Jusci Loiola em 11/04/2018
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T6305285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.