Existem Homens

Existem homens...
Corajosos destemidos
Que cantam e sonham
Transformam o minério em aço
E têm nos olhos a lágrima
Nos lábios o sorriso...

Existem homens que lutam
E superam a dor
Enfrentam obstáculos
Não se entregam não recuam
Espantam o medo não traem
Não delatam...

Existem homens que parecem
Não ser deste mundo:
Sob a cruz
Coroa de espinhos
Ou diante do fuzil
Lançam os olhos às estrelas

Existem homens que fazem
Exatamente o
Oposto



Imagem: Pragmatismo Político