TERÇA FEIRA

apesar do sol o dia parece nublado,

mas uma esperança rondava-me

o vazio d'Ele, presença tão doce

mantem uma distância

com os olhos em mim,

não dormita nem dorme

meu Guia,meu guardador

apesar de não vê-lo

como vejo o sol,a lua

sinto seu passar perto de mim

não consigo enxergar,

que Ele possa estar perto novamente

mas ouço Sua voz

Com o poder de Tua palavra

fizestes o mundo e tudo que nele há

amanhã bem cedo

antes que desponte o dia

Ele estará aqui velando por mim e por ti

meu coração bate com alegria

porque nunca estarei só

ainda que que eu me perca

no vale das sombras

serei achado

conheço bem o meu guia...

Mr Castilho