Amor e Paixão.

Meu amor, minha paixão.

As minhas dores e angustia.

Só eu mesmo vou sentir.

Não posso contigo dividir.

Meu amor, minha paixão.

Estou aqui, aqui, bem perto.

Esse fogo que me queima.

Me devora e me consome.

Meu amor, minha paixão.

Te amo, te amo eternamente.

Quero, sentir o teu calor.

Incendiando minha alma.

Meu amor, minha paixão.

Quero tua boca em minha boca.

Teu corpo colado ao meu.

Nesse ritmo do amor.

Meu amor,minha paixão.

Ao arrancar as tuas roupas.

E olhar teu corpo nu.

Fico louco de desejo.

Meu amor, minha paixão.

Quanto mais o tempo passa.

Mais desejo mais quero.

Esse fruto proibido.

Meu amor, minha paixão.

Nessa teia do desejo.

Nossas almas se encontram.

Embriagadas na essência do prazer.

Meu amor, minha paixão.

Teu corpo é um poema.

Que irei recitar declamar.

Em nossa noite de amor

Meu amor, minha paixão.

Viver sem ti não poderei.

Sou o teu eterno poeta.

Meu coração já te pertence.

Meu amor, minha paixão.

Meu desejo é teu desejo.

Meu corpo nu é teu.

Teu corpo nu é meu.

Meu amor, minha paixão.

A cama pega fogo.

Em cima dos lençóis.

Te mordo e te devoro.

Meu amor, minha paixão.

Me beija, com emoção.

Sou teu eterno coração.

Como é bom amar você.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor.

valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 11/04/2018
Reeditado em 22/10/2019
Código do texto: T6305717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.