À luz do Marajó

MORREU SEM MIM...

MORREU ASSIM,

ENTRE A SOLIDARIEDADE E A ESPERANÇA.

AH!... QUANTA SAUDADE.

NÃO DEVIA SER NAQUELE DIA,

EU AINDA QUERIA TE VER.

OUVIR A TUA VOZ.

FALAR DO MEU SENTIMENTO,

DO MEU LAMENTO,

SEM MALDADE NUM SEGREDO DE OUVIDO.

NÃO QUE EU TE AMASSE,

NÃO QUE EU TE DESEJASSE.

ERA UMA LEMBRANÇA,

UMA FORÇA ATIVA,

UMA EMOÇÃO,

UM AR DE PAIXÃO,

QUE NÃO ARRANHARIA A SITUAÇÃO.

TU TE FOSTE...

APRENDI QUE MESMO NO FIM,

ESSE FOI O MEU COMEÇO,

QUE A GENTE NÃO TINHA MAIS NADA A VER.

MAS ESTIVE AQUI.