BRASILIA MINHA AFRODITE.

Oh! Minha linda Afrodite

Oh! Grande deusa do amor

Libertou meu coração

Do sofrimento e da dor

Curastes a minha alma

Acabou com meu sofrer

Me deu toda a tua paz

Me dando teu bem querer

Iluminou meu caminho

Me livrou da escuridão

Não me deixou tropeçar

Sempre me estendeu a mão

Eu quero viver contigo

Quero ter teu bem querer

Eu quero ser teu escravo

Quero viver pra você.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 11/04/2018
Código do texto: T6305752
Classificação de conteúdo: seguro