Sabor de tempo

Sabor de tempo

Talvez seja eu... o ponteiro menor, do relógio...!

Demonstro ser, um pouco mais lento, em toda circunferência.

Ao completa-la, levo comigo ampla fatia, da mousse...!

... Mousse com sabor, de tempo...!

Adilson Tinoco

Boa tarde...!

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 11/04/2018
Código do texto: T6305762
Classificação de conteúdo: seguro