FAZ DE CONTA


Tem que ser assim, pois fingir não vale e é melhor
Fazer de conta, pois nem mesmo o celular atende,
Dizendo ser bom quando na realidade não o é.
Ainda bem que a fraternidade jamais existiu fez
Parar e esquecer quando ama sem esperança.

Faz de conta que ainda é cedo diz uma melodia.
Nada fica por conta da ilusão é pura fatalidade.
No teatro o show permanece, mas se faz convite,
Será que vai pagar? Impossível, pois não é popular.

É quando se lembra de alguém que dizia “melhor
Só do que mal acompanhada” nessa vida oferecida
Pelo Dono do mundo o Mestre dos Mestres o
Responsável pelas criaturas humanas boas ou não.

Faz de conta que esqueceu o existente entre
Ambos durante bom tempo numa entrega sem
Limites como diz o Fábio em canção sem limites
Para sonhar, pois como o toque musical estar
Interligado com a poesia nada é censurado se o
Poeta escreve diz o velho ditado nas linhas escritas.


Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 11/04/2018
Código do texto: T6305818
Classificação de conteúdo: seguro