Despertar do amor

Despertar do amor

Vanderli Granatto

A vontade de te amar é tanta!

Te beijar em doce acalanto.

O pensamento transborda

na lucidez do coração que acorda.

A sede de te amar é tanta

este sentir não abranda.

É fúria imensa da paixão

no rítmo auspicioso do coração.

Chora coração por tua falta

Não consegue fugir das luzes da ribalta.

No palco da vida quero amar - te tão somente,

não mais fingindo estar ausente.

Seria diferente se a semente deste amor

despertasse em teu coração o olor,

que exala a mais pura fragrância

da esperança, transformada em flor.

Vanderli

09/04/2018

Botucatu/SP