ESPERA

Espero...

Seu sorriso

O que sinto?

Amor!

Não existe tempo...

Distancia...

Te sinto presente...

Tatuado em mim...

Te beijo em pensamento

Te desejo a cada instante

Te proponho...

O melhor de mim

Meu carinho...minha ternura...

Minha amizade...cumplicidade...

Meu AMOR.

Se cuide por onde for

TE AMO!