Na minha rua

Que raiva desta minha vizinhança.

Pois o narcisista Deficit de Atenção malha seu imaginar na academia Coisas Sem Noção.

A dona Audição interessa-se apenas pelo falso cavalheirismo do Don Horizonte.

O rapaz Olhar tenta iludir a moça Mente, apresentando-a imagens fora de seu notório ambiente.

As gêmeas Mãos fingem batucar Libras para orgulhar a mãe Hiperatividade.

Os primos Respirar e Coração perturbam lugares que requerem profunda concentração.

E a misteriosa Voz Interna sempre incomoda com esse arrastar-me à lugares que eu não deveria ir.

Esse é meu cotidiano neste desvirtuoso lugarejo.