Por quê talvez?

Porque não tem resposta nem volta, não tem outra escolha

Porque não tem mais opções, não tem mais alternativas, fora eternizado mais do que em folha

Eu faria dar certo pequena, mas não é uma escolha só minha

Não lhe solto a menos que peça

Mas lembre-se que tens dificuldades em esperar sozinha

O tempo sempre muda as pessoas, talvez você não aguente

Tens minha palavra desde o começo mas talvez agente até tente

Talvez o talvez seja certo ou talvez o certo seja só um talvez

Mas sempre vai ser complicado de mais, sempre vai doer, toda vez

Entre talvez e por quês, entre distância e realidade

Entre loucura e raridade, entre sonhos e verdades

E se la na frente tudo mudar, e de daqui a pouco eu pra voce ser só uma lembrança

Aceitar não poder me esperar, ou fazer brotar em meu peito a convicção da esperança?

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 30/08/2007
Código do texto: T630610